Работа. Работа вахтой.










В Москве и московской области.

Упаковщики-комплектовщики от 1100 до 1400 руб./смена,

разнорабочие 1100-1300 руб./смена.

Официальное оформление в соотвествии с законодательством (паспорт, СНИЛС, ИНН).

Условиях труда – работа для мужчин и женщин связана с физическими и умственными нагрузками, требует внимательности, ответственности, выносливости.

Собеседование и прием на работу в г. Москва.

Условия.

Предоставляет бесплатное проживание в Москве и МО, так же есть некоторые объекты с бесплатным питанием и корпоративным транспортом до места работы. Собеседование и прием на работу в г. Москва. БИЛЕТ ДО МОСКВЫ МЫ НЕ ОПЛАЧИВАЕМ, но компенсируем 1500т.р. от билета при вахте от 90 смен.

Мы предлагаем работу вахтовым методом, т.е. работу с проживанием. Длительность вахты – от 45 смен!!! (это минимальный срок, максимальный не ограничен, т.е. соискатель может продлять вахту при желании неограниченное количество раз).

Проживают сотрудники на время вахты в корпоративных хостелах, домах или общежитиях, которые находятся в шаговой доступности от места работы. Оборудованы очень хорошо, есть все необходимое для комфортного проживания: холодильники, микроволновые печи, стиральные машины, места для отдыха и приготовления пищи. В комнатах проживает обычно по 8-10 человека.

Из вещей соискатели должны иметь комплект столовых принадлежностей (кружка, тарелка, ложка) и предметы личной гигиены. Постельное белье и спецодежда у нас выдается, но если хотят взять свои – не запрещается.

Также следует уточнить, что на территории общежитий и в корпоративных квартирах запрещено употребление алкоголя и других одурманивающих и наркотических веществ. За нарушение – автоматическое увольнение без оплаты!

Для трудоустройства к нам от соискателей не требуется опыт работы, на всех вакансиях проводится обучение. Обучение происходит в процессе работы, строгого ограничения по времени нет, т.е. кому-то потребуется несколько часов для того, чтобы понять суть работы, а кому – то – два-три дня. Для нас это не принципиально. Главное – это желание кандидата обучиться основам специальности.

Комплектовщики, упаковщики, стикеровщики (также возможны сортировщики и фасовщики), грузчики, разнорабочие – перечень складских вакансий. Отличаются друг от друга не значительно, по сути это различные стадии подготовки товара на складе. Опыт работы, как и на все остальные вакансии не требуется, проводится обучение в процессе работы. Физически работа не сложная, не требует специальных данных или особой физической формы, подходит как для мужчин, так и для женщин (кроме грузчика, соответственно). Продукция на складах различная. У соискателей будет возможность выбора объекта, который им больше подойдет. Оформление мед.книжки и прохождение медкомиссии не требуется. Не конвейер. Склады преимущественно находятся в области, в черте города Москвы объектов достаточно мало.

Просмотров: 22